首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 
您好!今天是

当前位置: 首页>>人大新闻图片>>正文

市人大常委会机关举行“光荣在党50年”

纪念章颁发仪式

6月18日下午,市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市人大常委会5位党龄50年的老党员代表与常委会党组班子成员及机关党员干部齐聚一堂,忆往昔、话今朝、展未来。

仪式上,市人大常委会党组书记、主任艾赛提·扎克尔为5位党龄50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。艾赛提强调,“光荣在党50年”纪念章的颁发,是对广大老党员的最高礼赞,深刻体现了党中央对老党员的重视、关心和爱护,也诠释了老党员对理想信念的坚定,彰显了老党员对初心使命的坚守和对党的忠诚。哈密今天的成绩离不开老党员、老同志的历史贡献,党和人民将永远铭记。希望老党员能继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,讲好共产党历史、讲好哈密故事,传播好党的声音,继续为哈密社会稳定、高质量发展建言献策、贡献力量。同时,勉励机关党员干部要敢于接过接力棒,秉承老党员风骨,守正创新,为推动社会稳定和长治久安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

老党员原地区人大工委办公室主任孟志明在发言中表示,50多年情景历历在目,身边优秀的党员干部和同志在思想上给予他正确的引导,在能力上给予他严格的培养,在工作上给予他无私的帮助,在生活上给予他亲人般的关心。“我由衷地感谢党,没有中国共产党,就没有我们这一代人幸福的今天。”

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 

 

 

主办:哈密市人大办公室

公安机关备案号:65220102000066