首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 
您好!今天是

当前位置: 首页>>人大新闻图片>>正文

暖!这个“微心愿”已送达

近日,哈密市人大常委会机关党员干部志愿者到共建社区城北街道天山北路社区开展志愿服务活动,将崭新的文具用品送给社区林场家属院红领巾志愿者服务队的小朋友们,圆了社区居民们的“微心愿”。

天山北路林场家属院内由15名小朋友组成的红领巾服务队自成立一年多来,一直坚持利用节假日清洁小区卫生、参与保护环境等志愿服务活动。天山北路林场家属院的居民们看在眼里记在心上,他们一直都有个微心愿,希望能通过购买一些文具赠送给孩子们以表达对孩子们的感谢和鼓励。天山北路社区通过“微心愿”行动收集到了居民们的心愿后,共建单位哈密市人大常委会机关党员干部志愿者们积极认领了这个“微心愿”,大家踊跃捐款购置了15份文具礼包,并将崭新的文具用品送到了孩子们的手中。市人大常委会机关党员干部鼓励红领巾志愿者服务队的小朋友们要继续发扬雷锋精神,继续利用节假日开展志愿服务活动,扩大“红领巾”志愿者服务的影响力,展现青少年志愿者的良好精神风貌。市人大常委会党员干部志愿者表示将与红领巾志愿者服务队的小朋友们一起发扬和传承全心全意为人民服务的奉献精神,积极开展大手拉小手活动,共同为创建全国文明城市贡献力量。

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 

 

 

主办:哈密市人大办公室

公安机关备案号:65220102000066