首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 
您好!今天是

当前位置: 首页>>公告通知>>正文

哈密市第一届人民代表大会第六次会议关于

哈密市人民政府工作报告的决议

哈密市第一届人民代表大会第六次会议听取和审议了市人民政府市长祖木热提·吾布力所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了“十三五”时期及2020年的工作,同意报告提出的“十四五”发展目标、主要任务,以及2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,“十四五”时期,是全市立足新发展阶段、坚持新发展理念、融入新发展格局,紧贴民生凝聚人心推动高质量发展,奋力开创哈密社会稳定和长治久安新局面的关键五年。全市上下必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚决落实自治区党委决策部署和市委工作要求,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,构建现代产业体系,积极融入新发展格局,深化重点领域改革,推进乡村振兴和新型城镇化,强化生态环境保护和建设,深入推进文化润疆,铸牢中华民族共同体意识,保障和改善民生,营造稳定和谐发展环境,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义哈密。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。全市上下必须坚定坚决贯彻落实党中央和自治区党委关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的决策部署,按照市委工作要求,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,继续打好三大攻坚战,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动自治区党委赋予哈密的科学定位和目标要求落地见效,迈出“十四五”开局坚实第一步。

会议号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,凝心聚力、同心同德,真抓实干、埋头苦干,坚决守好建好新疆“东大门”,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 

 

 

主办:哈密市人大办公室 电话:09022230442  邮件地址:hmdqrdgw@163.com

公安机关备案号:65220102000066