首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 
您好!今天是

当前位置: 首页>>公告通知>>正文

哈密市第一届人民代表大会第六次会议关于

哈密市人大常委会工作报告的决议

哈密市第一届人民代表大会第六次会议听取和审议了市人大常委会主任艾赛提·扎克尔所作的工作报告。会议充分肯定哈密市人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,哈密市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会、特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实自治区党委九届十次、十一次全会和市委一届七次、八次全会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,秉持以人民为中心,胸怀“两个大局”,紧扣自治区党委决策部署和市委工作要求,紧扣“十四五”规划目标任务,紧扣人民群众重大关切,依法行使宪法和法律赋予的各项职权,着力使理论武装有新进步、立法质量有新提高、监督实效有新提升、代表工作有新气象、履职尽责有新担当,推进统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,守正创新做好新时代人大工作,为哈密“十四五”开好局、起好步提供有力法治保障,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 

 

 

主办:哈密市人大办公室

公安机关备案号:65220102000066