首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 
您好!今天是

当前位置: 首页>>公告通知>>正文

哈密市第一届人民代表大会第六次会议关于

哈密市人民检察院工作报告的决议

哈密市第一届人民代表大会第六次会议听取和审议了市人民检察院检察长蒋雪智所作的哈密市人民检察院工作报告。会议认为,报告对哈密市人民检察院2020年工作的总结全面客观,对2021年的工作安排具体可行。会议决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实自治区党委九届十次、十一次全会和市委一届七次、八次全会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,围绕市委工作大局,立足检察职能,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥检察职能作用,坚定不移深化改革,不断提升检察质效,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,锻造忠诚干净担当的检察队伍,坚定维护社会公平正义,为实现哈密社会稳定和长治久安提供有力的司法保障。

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 

 

 

主办:哈密市人大办公室 电话:09022230442  邮件地址:hmdqrdgw@163.com

公安机关备案号:65220102000066