首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 | 人大代表信箱 
您好!今天是

当前位置: 首页>>公告通知>>正文

哈密市第二届人民代表大会第一次会议关于哈密市中级人民法院工作报告的决议

 

哈密市第二届人民代表大会第一次会议听取和审议了艾克拜尔·阿不力木代理院长所作的市中级人民法院工作报告。会议对市中级人民法院过去五年的工作表示满意,同意报告提出的今后五年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平法治思想,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会精神,按照哈密市第二次党代会、市委二届二次全会安排部署,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,大力弘扬伟大建党精神,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,在市委的坚强领导下,坚持以人民为中心,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面加强审判执行工作,持续深化司法体制改革和智慧法院建设,打造过硬法院队伍,不断提升新时代人民法院化解矛盾、服务人民群众的能力水平,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,推动更高水平的平安哈密、法治哈密建设,为哈密改革发展稳定提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 | 人大代表信箱 

 

 

主办:哈密市人大办公室

公安机关备案号:65220102000066