首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 
您好!今天是

当前位置: 首页>>信息动态>>正文

第6期

(总67期)

2019 03 05


哈密市人大系统集中收看十三届全国人大

二次会议开幕式

3月5日上午9时,十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。哈密市人大常委会组织全市人大系统各级党员干部、人大代表、群众430余人收听收看了开幕式直播盛况,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,第一时间领会大会精神,了解会议动态,并围绕报告内容开展热烈讨论。

通过收看学习,大家纷纷表示,李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告内容丰富,主题鲜明,回顾去年工作实事求是,具体详实,鼓舞人心,谋划今年工作符合国情,贴近民意,催人奋进,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的好报告。

“过去一年来,国家一直把改善人民生活、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点,不断出台改善民生的"实招",实实在在为老百姓解难题、增福祉,人民的幸福指数越来越高了。”自治区人大代表阿不都哈里木·哈木扎激动的说。

市人大常委会党组书记、主任艾赛提·扎克尔同志强调,全市各级人大要把认真学习好领会好宣传好贯彻好十三届全国人大二次会议精神作为当前和今后一项重要的政治任务。新形势和任务对人大工作提出了新的更高要求,要毫不动摇地坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,自觉把党的领导贯穿于人大工作的全过程、落实到依法履职各方面。紧紧围绕中心、服务大局,以推动中央、自治区党委和市委重大决策部署的贯彻落实为己任,努力提升人大工作水平,密切同人民群众的联系,持续用力加强人大干部作风建设,始终保持昂扬向上的精神状态,只争朝夕、锐意进取,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 |转换链接错误'> 人大领导 

 

 

主办:哈密市人大办公室 电话:09022230442  邮件地址:hmdqrdgw@163.com

技术支持:哈密市电子政务局(大数据局)

公安机关备案号:65220102000066