首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 
您好!今天是

当前位置: 首页>>信息动态>>正文

哈密市人大常委会组织召开“百年辉煌感党恩 万名代表进万家”主题实践活动学习座谈会

8月16日,哈密市人大常委会组织部分基层自治区人大代表和市级人大代表,在哈密市人大代表之家召开了“百年辉煌感党恩 万名代表进万家”主题实践活动学习座谈会,号召各级人大代表学习好、宣传好习近平总书记“七一”重要讲话精神,让习近平总书记“七一”重要讲话精神深入人心、家喻户晓、落地生根。

会上,传达学习了《哈密市各级人大代表“百年辉煌感党恩 万名代表进万家”主题实践活动实施方案》,市人大常委会党组成员、副主任木哈马旦·吾交拜围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻内涵、基本精神和实践要求,用通俗易懂的语言向代表们进行了深入浅出的解读。

在座谈交流中,各位代表结合自身思想和工作实际,围绕学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,谈了自己的认识和学习体会。代表们一致表示,要把学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用群众喜闻乐见、接地气的语言,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,通过“万名代表进万家、我为群众办实事”实践活动,“走”出民情、“访”出民意,着力解决各族群众急难愁盼的问题,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,为推动哈密稳定发展改革发挥人大代表力量。

会议强调,各级人大代表要坚决把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为密切联系群众的重要内容和行动指南,发挥人大代表来自人民、植根人民的特点和优势,深入开展面向基层、面向群众的对象化、分众化、互动化宣讲,践行以人民为中心的发展思想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,深入贯彻党的群众路线,着力解决人民群众急难愁盼的问题,把推动解决人民群众普遍关心的热点难点问题作为实践活动出发点和落脚点,确保实践活动取得实实在在的效果。

关闭窗口


 首页 | 内设机构 | 人大代表 | 选民信箱 

 

 

主办:哈密市人大办公室

公安机关备案号:65220102000066